Einsatzleitwagen ELW

Der ELW ist das Fahrzeug des Einsatzleiters, bei Einsätzen läuft hier die gesamte Kommunikation zusammen und der Einsatz wird von hier aus koordiniert.

Tanklöschfahrzeug TLF16/25

Das Tanklöschfahrzeug ist die erste Wahl bei allen Brandeinsätzen in und rund um Hardegsen. Ein großer Wassertank und eine Leistungsstarke Pumpe zeichnen es aus.

Hilfeleistungslöschfahrzeug HLF10/6

Das HLF10/6 ist das Fahrzeug der Wahl bei Hilfeleistungseinsätzen wie z.B Verkehrsunfällen, umgestürzten Bäumen oder überschwemmten Kellern.

Löschgruppenfahrzeug LF16-TS

Trotz seines alters ist das LF16-TS ein schlagkräftiges Fahrzeug, welches Aufgrund seiner umfangreichen Beladung zur Wasserförderung bei Bränden außerhalb der Kernstadt als zweites Fahrzeug ausrückt.

Rüstwagen RW1

Der Rüstwagen ist unsere rollende Werkzeugkiste mit seinem extrem geländegängigem Unimog-Fahrgestell macht er auch abseits befestigter Wege eine gute Figur.

Schlauchwagen SW1000

Der Schlauchwagen kann in kürzester Zeit einen Kilometer Schläuche verlegen und führt zusätzlich noch eine Tragkraftspritze mit.